Заблудшие души, одумайтесь!

Геннадий Елисеев
 
Разорвать эту нить
Я никак не могу,
Да и стоит ли это,
Я никак не пойму.

Вы себя приковали
К его цепким рукам.
Свои души продали,
Нет возврата назад.

Торг, который создали,
Не оправдан ничем.
Вы трудом лишь своим
Подтвердите успех.

Я смотрю на вас молча,
В душе дух затая.
Вы давно уж не те,
Это вижу и я.

Нет задора в душе,
Да и веры уж нет,
Луч надежды сверкнул,
В этом есть наш успех.

Не конючь и не жлобствуй,
Не хами, не бузи,
Покорись лишь судьбе
И ко мне приходи.

В грудь себя бить не стану,
Обещанья давать.
Честь и совесть по жизни
За меня говорят.

Я трудом своим смело
В бой вступил не таясь,
Средь компаний, что есть,
Первым стал только я!
 
У меня есть команда,
У меня есть успех,
У меня есть мой ангел,
Он хранит нас от бед.

Если вы не придёте,
Это ваша беда.
Мы продолжим свой путь,
Для нас всё ерунда.



Кусать локти не станем,
Хохотать и стонать.
Потому что мы горды,
Должен каждый понять.

09.06.2006 г.