Вдох, твой последний вдох

Григорий Карянов 2
Вдох, твой последний вдох,
А затем пустота.
Там, тебя встретит Бог,
А меня здесь весна.

Пусть, я не верю в рай,
Пусть мне ближе ад,
Знай, что у нас здесь май,
Возвращайся назад.

Исчезли звуки шагов твоих,
И голос смолк навсегда,
Я теперь старонюсь чужих,
Глаз, что на против меня.

И просыпаясь один,
смотрю в потолок, я жду рассвет,
И словно жизни последний глоток,
Делаю вдох, которого нет.

Смотри, на меня с небес,
Или ты рядом со мной?
Я видел много в жизни чудес,
Но после не встречал ни одной.