***

Прелесть Для Него
Молчите. Ну и пусть!
Молчите...послушайте
Тогда, что я скажу...
Все, что  однажды
Вам я подарила,
Назад я никогда не попрошу.
Мне не нужна свобода,
Мой Хозяин,
Душа и сердце,
Все у Ваших ног,
Слова мои, стихи и смс-ки, все мысли,
Только Вам, и видит бог...
Ваша тюрьма была бы мне отрадой,
Оковы-подтверждением любви,
Клеймо хочу- как высшую награду,
Которую давно мне обещали Вы...





фото из интернета