Когда от слез мне станет душно

Дубрик
Когда от слез мне станет душно
Над пиром, где глумится знать
В одежде Ангела воздушной
Я не смогу тебя узнать.
Одна средь облаков крылатых,
Где бродишь, светлая душа?
Ты помнишь, были мы богаты 
Одной лишь радостью греша.
Ты помнишь …- знаю, не забыла -
В промозглой слякоти дорог,
Мы шли походкою бескрылой,
Но крылья нес за нами Бог.
И так сияла счастьем темень,
Что под ногами таял снег
И не смущали век и время,
В котором счастлив человек.