рваность

Хранить Тишину
помнишь, мы мечтали о том, кем станем?

и кем ты стал?

в нашем судне пробоина. днище дало течь.

ты находишь слабины, ты бьешь по больным местам, -
отнимая рассудок, дыхание, чувства, речь.

автомобили несутся на бешеной скорости, но ты замедляешь шаг.

я не знаю, что будет завтра.
не помню - что было вчера.

где-то внутри у нас спрятан самый опасный враг -
огромная, незарастающая дыра.

помнишь, мы мечтали о том, кем станем?
ну вот, смотри:

ты разорван по швам, я - с утечкой тепла и сил.

зарастай. латай себя изнутри.

вспоминай тех, кто все же тебя любил.