Облака

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

И чудодейственны Облака.
Чудоявлены Облака.
Плывут, плывут, плывут,
                плывут в Небесах.
И Светозарных Лучей Магнит
За собою манит, манит, манит,
За собою манит, манит
                туда, где Краса.

Припев: Там, за Рекой водопад гремит,
                В Океане Река стремит,
                Всё Пространство струит,
                Звонко льётся и жизнью поит,
                поит, струит, стремит, гремит.

И светодейственны Образа,
Святоявлены Образа.
Сияют, сияют, сияют,
                сияют в Сферах.
Их Свет-Удел строить Идеал
Тот, который людей бы призвал,
Призвал, призвал, призвал
                строить в мерах.

Припев: Там, за Рекой водопад гремит,
                В Океане Река стремит,
                Всё Пространство струит,
                Звонко льётся и жизнью поит,
                поит, струит, стремит, гремит.