Глаз сияний Свет

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Почему я путь на Восток держал?
Бил копытом конь – даже лес дрожал.
Я не знал, куда путь мой пролегал.
Я искал Тебя – так и полагал.

Припев: Глаз сияний Свет –
                Их живой привет
                Тайна в них влечёт,
                В них огонь течёт.
                (Припев 2 раза)

Так во всех веках, когда в теле был.
Я Тебя искал – шёл, бежал и плыл,
Чтоб увидеть Свет, Свет от Вечности,
Чтоб испить глоток Бесконечности

Припев: Глаз сияний Свет –
                Их живой привет
                Тайна в них влечёт,
                В них огонь течёт.
                (Припев 2 раза)