А завтра отсюда меня унесут..

Анастасия Гончарова-Рыжик
А завтра отсюда меня унесут
Стучащие ритмы колёс и вагонов,
А завтра проснусь-и меня позовут
Морские просторы и горные склоны.

Как хочется грусти-страданья забыть,
Предательский дождь с темно-серого неба,
И утренним солнцем нырнуть и уплыть
В затерянный мир,где живет быль и небыль.

Где детство моё до сих пор меня ждёт,
Где время с тех пор и не движется с места
Где волны гуляют всю ночь напролёт
И ветер солёный ревет грозной песней.

Где чайки кричат и гудят корабли,
И радостным криком сердца наполняют.
Где мы навсегда остаться могли
Но жизнь-по своим местам расставляет..

А завтра проснусь,и стремглав унесусь
Свистящего ветра попутною песней..
Но я ненадолго,я скоро вернусь,
Вернусь с летним ветром и музыкой вместе!