Поэту!

Ася Кудрявцева
И чего им надо от тебя всем, тем,
Кто ничего из себя не представляет???
Они не видят глубины проблем,
Но  в тебе их что-то привлекает...

Они смотрят украдкой из-за угла
И боятся брызг твоего пожара.
Ну а где же та, что не смогла,
Что любила безумно твою гитару?

И чего они хотят от тебя,не себя,
Что они в генераторе правды мыслят?
Давай оставим их в холоде февраля,
Пусть будут они совершенно разбиты!