Отчий дом

Елена Босова Ракова
Мой Отчий дом, в нем повзрослела я.
Проходят годы, но я точно знаю:
Тепло его родного очага
Я больше ни на что не променяю.

Всегда серьезный, любящий отец -
Мой ориентир,моя звезда и гордость!
Как я хочу обняться, наконец,
Быть просто рядом, даже в эту полночь.

Тревожные, усталые глаза.
И сердце материнское не дремлет.
Как хочется так много рассказать...
Спасибо, что любовь ваша согреет.

Мамуля, мама, мамочка моя,
Как редко я тебя благодарила.
Как жаль, что лишь в разлуке поняла:
Насколько я тобой всегда любима.

В минуты, когда горько на душе,
Так хочется обнять тебя, родная.
Но больше никому не расскажу,
Как мне тепла родного не хватает.

Как я б хотела все вернуть назад.
И в Отчий дом, где все легко и просто.
В нем будет моя дочка подрастать,
И, как и я, мечтать скорей стать взрослой.