Всё замерло в душе моей..

Анастасия Гончарова-Рыжик
Всё замерло в душе моей,
Застыло в сумерках молчанья,
И память пережитых дней
Повисла в воздухе печально.

Является ко мне во сне
Обрывками воспоминаний,
И исчезает в утра мгле
Среди порывов и мечтаний.

И я,забыв весь этот бред,
Как будто в параллельном мире,
И не могу найти ответ,
Забыв и дважды -два-четыре..

Наступит день,домой вернусь,
И на круги своя всё встанет,
Я отраженью улыбнусь
Когда оно мгновеньем взглянет

И вдруг из комнаты моей
Блеснёт луч света отраженьем
И светлой памяти тех дней
Руки коснётся притяженье..

И вновь настанет новый год,
Что полон силой и надеждой,
И новый свет нам принесет,
Как много раз бывало прежде..