Искушение

Алисия Свонг Делайвер
А я любила тебя так сильно,
Рисковала я ради тебя,
И боялась тебе я верить,
но насильно заставлял ты меня.

И вот поддаюсь я искушению,
Лишаюсь хороших друзей,
А ведь я счастлива, совершенно
И что-то внутри говорит:"Живи,ни о чем не жалей."