Яблоневый сад ЯС

Олюньчик
шёпот весёлый
треплет листву ветерок
сад белоснежный

в синем просторе
целое море цветов
яблоней нежность

в домике с окнами в сад
вот бы проснуться
и ощутить аромат
и улыбнуться

Фото: