Старые друзья

Искандер Мустафин 2
Нарисую небо
Звезды нарисую
А потом так просто
Счастье наколдую
Чтоб оно коснулось
Радостного друга
Или пусть быть может
Будет то подруга

       ПРИПЕВ:
Старые друзья
Молодые вечно
Их терять нельзя
Среди лет беспечно
Даже если все
Снова потеряешь
Все они с тобой
И ты это знаешь


В расставаньи много
Северной печали
И была тревога
И мы очень ждали
Зная все вернется
Радуга и солнце
И улыбка снова
Постучит в оконце

       ПРИПЕВ:


Где то там на грани
Линии проходят
Ищут вечность люди
И порой находят
Кодовые фразы
Нужные ответы
Там где расцветают
Над землей рассветы

       ПРИПЕВ: