без пауз

Оля Калугина
А мне очень хотелось бы
видеть тебя другим:
классным, добрым и
преданным только мне.
Чтобы руки свои держать
на твоем ремне,
Чтоб дышать на окошко
и пальцами на стекле
рисовать что-то важное
только тебе и мне.
Чтоб шампанское пить из горла
и смеяться в голос,
Чтоб найти на подушке утром
твой черный волос,
Чтоб уделать друг друга при случаи
колкими фразами.
Чтоб, обнявшись, представить,
будто сидим под вязами,
Чтобы к морю на месяц
и пальцы топить в песке!...
Жаль, что я повествую об этом
только своей тоске.