Долги Великодушия...

Альга
О, Тари-Дэви, бесчинства земные укроти
Безумцев тех, что попирают твое Начало.
Не убивая, всю мерзость разрушения уйми,
Вспять обратив, чтоб им не казалось мало.

Тьму косного невежества Светом исцели.
Дай им услышать в явь,как Земля стонала -
тьмы легионы ей смерть тлетворную несли,
она же, их храня, потоки смерти обнуляла.

Ну, неужели еще мало в мире лилось крови,
что до сих пор обагрены тех душ зерцала?
Земля их более не спасет - не поняли они,
что уже время высоких  вибраций настало.

И те, представшие Иудой, стали ее враги.
Она их уберет - толпе до Света дела мало.
Только в иное место - отрабатывать долги
Великодушия, что на Земле им так мешало.