Радужные полоски на белой ленточке Навального...

Людмила Бенёва-Колегова
 Почти месяц  в комментариях к статье Анатолия Корнеева «Пешка, мечтающая стать ферзем»* об оппозиционере-кандидате в мэры столицы России, Навальном, обсуждается запущенная «ГМ-дурочка» ... Просто феноменально! Дебаты вокруг оппозиционера свелись к обсуждению ГМ-«проблемы»...
 Не'ужели и вправду все столь озабоченны?
 Ежели в Новой Зеландии и Германии проблема определения пола новорожденного стала столь проблематичной, что они наряду с мужским и женским ввели пол Х, то это - проблема Германии, Новой Зеландии и иже с ними. Ежели в Великобритании англиканская церковь готова наряду с  гей и лесби браками  регистрировать "Полиаморную" семью в которой, например, между четырьмя членами пять «брачных союзов», то это проблема Великобритании.
Был бы закон о полиаморной семье раньше, может быть и не было бы трагической гибели принцессы.

Что же касаемо России, то нам эти "свободы свободного общества" навязывать не надо - ибо у нас рождение гермафродита не стало нормой, для которой надо норму закона менять и традиционная семья для России не экзотика, а норма.
А посему господину Навальному, добавляющему в белое полотно российской оппозиции радужные оттенки, ни в политике, ни в экономике, ни в Москве, ни даже в Санкт-Петербурге, где хоть и продекларировали Сохо пятачок на улице Маяковского, делать нечего...
Быть может ему следует приобрести американское, или иное гражданство и попробовать начать политическую деятельность в Лос Анджелесе или каком другом месте согласно списка гей кварталов предлагаемого Википедией или обратить внимание  на список стран, где указанные кварталы отсутствуют в силу толерантной размытости ГМ по всей территории страны...

Что же касаемо подобной «политической» деятельности, в России,  то следует отметить тот факт, что Россия не присутствует ни в первом, ни во втором списке.

Господа, озабоченные ГМ-проблемой в России,  более не живущие за железным зановесом, могут воспользоваться неограниченной свободой выбора ПМЖ в любой из «свободных, либерально-толерантных» стран по списку в полном соответствии с желанием создавать нетрадиционные брачные союзы.



benkol
22.08.2013

*
 http://ugrainform.ru/materials/zacepilo/54410/