Любви все возрасты покорны

Анатолий Бугаев
«Любви все возрасты покорны!»
Ведь Пушкин правильно сказал.
А от любви, мы – благотворны,
И молодой, и аксакал.

Любовь творит с нами такое,
И наши помыслы бодрят.
Мы пронести ее готовы,
Пока глаза еще глядят.

И даже в возрасте солидном,
Приятных слов, не забывайте!
И чтобы не было обидно,
Свою любовь, не растеряйте!


Авг. 2013
фото из инета