инфаркт

Парамоша
               

Медицинский факт.
Куда тут деться?
Человеку отказало сердце.
Сердце то,что видывало виды
Не снесло обыденной обиды.

Били не корысть и не нажива
Сердце, что любовью было живо.
Било необдуманное слово-
Слово человека дорогого.

От обиды съёжилось сначала
А потом от боли закричало.
Долго головой о рёбра билось,
Захлебнулось
И…
Остановилось.