на райских островах

Валентина Бабанина
Время, потеряв свою реальность,
замерло на краюшке Земли...
Крылья от потерянного счастья
В Рай земной меня перенесли...
               
Море, солнце, пальмы и блаженство -
Не земная всюду благодать!
Здесь Господь создал кусочек Рая
И забыл на небо передать...
   
Умиротворение - повсюду:
В бирюзовой тишине воды, в плеске волн...
В песчанных белых дюнах
Залижу я раны от беды...
      
Я впитаю звуки, воздух, солнце,
Краски моря, белого песка,
Чтоб наполнить счастьем души донце,
Чтобы не селилась в нем тоска...
         
Белый парус вдруг блеснул с Востока,
Вырос и поплыл ко мне...
Мысль звучала: «Ты не одинока,
Пока бродит твоё  счастье по Земле»...
 
  Гавайи  июнь 2011г