Ты подарил мне вечность

Наталия Ермашова
Ты подарил мне вечность.
Надо же, так бывает.
Я растерялась, конечно,
Счастья не понимая.
Мне никогда не дарили вечность. 
Вечность, она безбрежна…
Это душа моя помнит и знает,
Вновь наполняясь надеждой.
Ты подарил мне вечность.
Надо же, так бывает.

26.09.2007

Гималаи. Фото автора.