Осень

Денис Шкляревич
Осень.Туман.
И не видно бесконечных дорог.
Даже дождь в этот час продрог,
Жёлтый лес от дождя промок...

Утро.Рассвет.
Солнце шлёт свой печальный привет.
Это лета тускнеет свет,
Оставляя прощальный след.

Ветер.Листва
Закружит в вихре волшебства,
Пролетит о тоске шурша;
Разноцветностью мельтеша.

Помнишь,с тобой,
Мы гуляли под этой листвой?
А теперь лишь туман пеленой -
Всё, что было, осталось мечтой!