Сегодня я устала...

Маргарита Успехова
Сегодня я устала от мира суеты...
И сердце замолчало...
Молчишь и ты.
  Сегодня я скучала по свету глаз родных
  Средь серых лиц и масок холодных и чужих.
  Давно я не писала волшебных светлых строк
  И теплился едва ли  души мой огонек.
Так тесно в этих стенах, чужих до безразличия.
Так холодно среди людей погрязших в мелочах.

          Так хочется свободы и ветра вольной птице,
       взмывая в это небо, ложиться на крыло...
Но это только снится...
               Душе моей...
                давно..