Хмурые тучи...

Муромский Калач
Хмурые тучи спустились к Земле,
космы дома задевают.
Мокрые дни, в своей череде,
светлые дни заменяют.

Город, что жаром недавно дышал,
мокрый от непогоды.
Нас приютил неуютный вокзал,
по воле каприза природы.

Строчки бегут в электронном табло
не догоняя друг друга.
Вжался в корявое кресло-седло,
эта бесплатно услуга.

Капли дождя текут по стеклу,
не оставляя разводов ...
Когда улетим ? Я сказать не могу ...
Ждём, как "у моря погоды" ...