Другого дома у нас нет

Ирина Дмитроченкова
                Летят стихи под облака
                И дарят людям свет:
                Простите,  но у нас пока
                другого дома нет
                другого дома нет
                другого дома нет

Чернобог  по землям  Ада
Рыщет. Но сюда – не надо!

Тёмный морок, наважденье  -
Силам злобы на съеденье

Без разбора пожирая.
Но не Ирия, не рая

Не желаю не одна я –
Ты на всех, земля родная,
Одна.

                Летят стихи под облака
                И дарят людям свет:
                Простите,  но у нас пока
                другого дома нет
                другого дома нет
                другого дома нет

Нет у нас другого дома,
Ни на Марсе, ни в Содоме…

Никуда не убежим мы,
И не пустим одержимых.

Двоедушных в нашем стане
Нету! Рядом насмерть встанем.

Нет там выхухоли, выпи -
Не дадим им душу выпить
До дна.


                Летят стихи под облака
                И дарят людям свет:
                Простите,  но у нас пока
                другого дома нет
                другого дома нет
                другого дома нет