Дождалась... Или Заждалась?!

Арвачёва Любовь
Карлсон, славный симпатяшка,
Залетел в моё окно...
Он, в расцвете сил, пухляшка,
Я ждала его давно.

Космос чёрный холоднющий
Обогреем мы с тобой!
Ну, чего пропеллер крутишь?!
Так начертано судьбой.