Где чувств мы гамму постигаем

Иси До Ра
Отклик на
«Любовь? Как много в этом сЛове1! 1! 1!» (Сохам Арам)

10 августа 2011 г.

Любовь как много в этом сЛове,
Как мало мы об этом можем разСказать.
Но, что, же так сердечко в нас треВожит,
К чему мне снятся семеро КоТят!!!???

Они резвятся, прыгают, играют,
В своих стремлениях друг друга превзойти.
Они котята, и об этом мы то-знаем,
А мы не знаем Кто, и почему мы ТУТ!!!

И если только молния ударит,
Иль шишка выскочит во лбу.
То в этот миг, возможно, мы познаем,
Себя в Себе, Я к этому ИДУ!!!

http://www.stihi.ru/2011/08/10/2850

ИСИ ДО РА:

Матрешка и котята в сборе!
В себя вмещают они все заКОНы,
Которые познать пришли сюда,
Где камень точит бурная река...

Где все уроки постигаем
Семь раз отмерив, отрезаем,
Где чувств мы гамму постигаем,
Их и поём мы РАдуясь и плача!

И в каждом, встреченном котёнке,
Мы узнаем своей Любви оттенки..
Постичь Любовь - познать СЕБЯ,
Палитру Чувств прочувствовать любя.
Тем самым обрести СЕБЯ!!

***
Слышащий внемлит сказаниям строчным.
Ведает тот, кто читает подстрочно.
Слово лишь отзвук и Мудрости Звон-
Услышит лишь тот, который готов!
22.08.2013