Приходи на чай

Анжела Ангел Шкицкая
Приходи на чай. А хочешь - кофе...
Можешь оставаться насовсем.
Я, увы, забыла в суматохе
Расспросить тебя. Хотя, зачем?

Если ты захочешь поделиться
Мыслями и болями - я жду.
А давай как дети веселиться?
Загадай желанье на звезду.

Упадет она, как капля, с неба,
Счастье расплескает нам с тобой.
Приходи на чай... Где быль, где небыль
Пусть расскажет ласковый прибой.

Знаешь, я давным - давно устала
Воевать с немыслимой тоской.
Я хочу начать с тобой с начала.
И уснуть, прильнув к тебе щекой.