Любовь просится на пенсию

Елена Герун
Любовь просится на пенсию,
По здоровью - не по возрасту...
Душа тихо перекрестится,
Да и сменит имидж полностью.

Улыбаться вновь научится,
Ждать твои прикосновения...
Пусть тоска бессильно скрючится -
Ей дарю свое забвение.

А себе дарю я молодость!
Жар страстей, как будто в Африке!
И забытую беспомощность,
И...желанье делать завтраки...