А я нашёл, а я нашёл. Тебя из многих

Вячеслав 8
Как хочется забыть все эти годы,
Сплошные поиски, удары от судьбы.
Сплошные скачки за деньгами,
Сплошные муки без любви.

А я нашёл, а я нашёл?
Тебя из многих.
Свою любовь неотразимый свет.
И мне не страшно,
Стать на острый камень.
Одно боюсь?
Увидеть  рай, а рядом тебя нет.

А я боюсь открыть глаза,
И не увидеть?
Точней увидеть пустоту.
Я не хочу, жизни обречённых,
Ведь я нашёл?
А я нашёл, свою мечту.

Свою любовь неотразимый свет,
Свои мечты, свои желанья.
Ведь ты смогла разрушить плен,
Чужих теней, чужого зазеркалья.

А я нашёл, а я нашёл?
Тебя из многих.
Свой яркий свет, свою любовь.
Спасибо Ангелам и Богу,
За любовь среди чудес.