Мёртвый уют

Алисия Свонг Делайвер
Я прошу Вас не умирать,
И побыть со мной еще каплю.
Для меня это просто кайф,
Тот воздух, которым Вы вдохновляетесь.
Но побудьте еще чуть-чуть.
Умоляю, молю и прошу Вас.
И никто не нарушит уют, уже последний для нас, угасающий.