От судьбы не уйдешь

Влад Матин
Предсказать не суждено,  с нами что случится.
Камень вдруг влетит в окно или счастья птица.

Судьба и карма нераздельны. Людская глупость беспредельна:
На грабли те же напоказ ступаем снова всякий раз.
Судьбы без человека нет, таков на это здесь ответ.
Порочный круг - одна морока, но жизнь сладка в кругу порока.

Нам  не дано предугадать, пошлют труды ли благодать.
Пока гадаем, что грядет, за нами прошлое придет.
Оно судьею к нам войдет и на ошибки  все укажет,
Свой счет предъявит, всё найдет, путь исправления покажет.
Никто не минет, как ни лги, и суждено нам  век за веком
Платить за прошлые долги, чтоб становиться человеком.