Луна волнует и прохлада ветра

Иноян
Луна волнует и прохлада ветра
Влюбленных ненасытных уст
По крышам мчится алая карета
Тебя я знаю наизусть

До запятых, до шорохов — не глядя
Все сердцу чувствовать дано
В безумстве бешеного счастья
Луна, прохлада, свет в окно!

---
22 август 2013