Спасибо жизни

Андрис Ирбитс
Спасибо жизни, что научит
Нам распознать где друг, где враг.
Спасибо Богу, не оставит,
Добром покроет твой очаг.

Но знай, что люди и жестоки,
Не доверяй им мысли дней,
Чтобы потом на переправе,
Ты не менял своих коней.

Беги от тех, кто в жизни предал,
Предавший раз- опять предАст,
И злыми, скудными речами,
Тебя омоет и не раз.

 Гётшендорф, 19.08.13