Безликие сны в изголовье

Мария Кузнецова-Север
Безликие сны в изголовье
замедлят душевный пробег.
Я, право, не стану-  любовью
намазывать утренний  хлеб.

Я страстность не выдам и словом,
она назначалась не Вам,
тому, за высоким забором,
вчера целовала уста.

Как утро развесило полог
из жарких постельных улик,
заря золотая- не повод
для сентиментальных интриг.

О чувствах не плачут в жилетку,-
пришло и ушло,- сквозняком...
А Вы? Там, в углу, на салфетке
запишете мой телефон.