Твои волосы ветер ласкает

Денис Чебаков
Твои волосы ветер ласкает
Своей нежной и легкой рукой
Никого в этом мире не знает
Только хочет быть рядом с тобой.

На закате тебя провожая
И встречая тебя на заре
Он тебя всей душой обожая
Всю любовь свою дарит тебе.

В дождь тебя словно зонт укрывает
В снег снежинки сметает метлой
В летний зной опахалом махает
В зимний холод укроет пургой.

В осень листья с деревьев срывая
И кружась над тобой мишурой
Грусть из сердца тайком вынимает
Своей дивной веселой игрой.

А весной словно пчелка летая
Над цветами цветущих садов
Запах их на тебя выдыхает,
Что прелестней французских духов.

И сама ты об этом  не зная
Ждешь его нежно ласковых рук
Он всегда будет рядом порхая
Твой невидимый любящий друг.