Зачем избрал ты этот свет? Из цикла - Песни Судьбы

Александр Булынко
Александр Булынко
ЗАЧЕМ ИЗБРАЛ ТЫ ЭТОТ СВЕТ?


Зачем избрал ты этот свет,
Зачем сюда пришел?
Кто ты – художник иль поэт?
Тебе здесь хорошо?

Чьи здесь услышал голоса,
Чей взгляд ты уловил?
Твоя любовь на полчаса?
А дальше хватит сил?

Что жизнь – реальность, полусны?
Какой же твой ответ?
Зачем с тобой мы рождены,
Зачем пришли на свет?

1994

Фото из семейного архива.
С мамой, Марией Дмитриевной.
Подмосковье. Семхоз (1954)

Цикл  «Песни судьбы».
Философская лирика разных лет
=======================