Прочная ворона

Александр Чернышков 2
Вот налётчица Ворона
Крылья словно из карбона
Клюв как будто из кевлара
И глаза - алмазов пара.

Очень прочная Ворона
Нет на ней «Спецназ» шеврона,
Но все навыки при ней -
Научилась у людей.

Если с ней в конфликт вступили
То смотрите в оба
После стрелки может
Клюнуть в вашу крышку гроба.............