Упасть сердечком жёлтым в небо...

Ольга Погорелова
И мне дано! – стоять у речки,
Где происходят чудеса! –
Берёзы жёлтые сердечки
Роняют прямо в небеса!

И, если так возможно, мне бы –
Не покидать! не уходить! –
Упасть сердечком жёлтым в небо
И в небе плыть...