No pasaran!

Сергей Миньков 2
Сижу, уткнувшись кислой мордой в телик,
Один, тоской и скукой обуян.
Жена на целых полторы недели,
Забрав детей, уехала к маман.

Стучатся в дверь. Открыл.  Стоит девица.
И, судя по прикиду и ногам,
Должно быть мисс Районная Столица,
А я в трико, не знавшем утюга,
В футболке, с блеклой надписью “Торпедо”
И с номером "13" на спине.

- Я дико извиняюсь, вы… ко мне?
Не спутали меня с соседом?
- Нет.

- О! Вандефуль! Вот чай, а вот ириски,
А может быть чего покрепче – виски?
Борща тарелку? Клёвого музона? –
Рамштайн, Чикаго, Армстронга, Кобзона?
А может быть… Ну… это… Ближе к делу?!.

Рукой махнула девушко, присела
И говорит: - Не надо суетиться!
Я к вам пришла навеки поселиться!

………………………………………….

И я присел. Подумал: - Вот те на!
А как же дети, тёща и жена?
Обчественность опять-же – заклеймит…

- Медам! Умерьте плотский аппетит!
Не на того, любезная, напали!
Но пасаран, блин! Облико морале!
Шоб я, да в блуд?.. Такому не бывать!
Ни за какие коржики на свете!

Хотя.. Пока в гостях  жена и дети…
Я ваш, медам!
Минут на двадцать пять.