Угасающий алмаз небесного цвета

Алисия Свонг Делайвер
Ты сияешь красиво, как в сказке,
На тебя наглядеться нельзя,
Но вот возникла одна проблема,
Ты угасаешь, день ото дня.
Угасающий алмаз-ты как небо,
Ты прекрасней мирской суеты,
На сиянье хочу любоваться, До угосанья твоего полноты.
Я с тобой до последнего буду,
Ты меня там не забывай. Как ты небу навеки отдался.
Сияние свое отпуская.
Помнить вечно я это буду, а ты просто маленький, знай.