Как я жду тебя и хочу обнять...

Оксана Веденеева
Как я жду тебя, как хочу обнять,
Неужели смогу всё вернуть назад…
Я люблю тебя, как всегда, как тогда,
По горячей щеке пробежала слеза.

Сколько лет прошло, но в ночи опять
Имя с губ твоих я хочу сорвать.
И за стрелкой часов с замираньем следить,
Сладость губ твоих не могу забыть!

И в разлуке с тобой, хоть на час, хоть  на день,
Свет твоей звезды не накроет тень,
Не размоет дождь следы никогда,
Не забелит наши сердца седина…