арбузы

Ольга Гончаренко
не жалко дряхлого лета.
оно было вряд ли удачным.
у людей арбузы и дачи,
у людей алушты и качи,
у меня кухня без света.

немного жалко знакомых,
которые вдруг онемели,
когда все до крошки доели,
когда поломались качели
во дворах моей оклахомы.