Не бывает жизнь все время серой...

Александр Самойлов 3
Не бывает  жизнь все время серой,
Как туман над грешною землей.
Надо жить, пока живется,  верой,
Что обласкан, будешь ты судьбой.

Что пройдут и грозы, и туманы,
Что взойдет вновь новая заря,
Что залечит все на сердце раны
Мне любовь красивая твоя.

Вспыхнет мир вновь радугой прекрасной,
Воспарю я снова над землей...
Значит, ждал тебя я не напрасно,
Я хочу навечно быть с тобой!
09.06.2013