На сердце шрамы ноют в непогоду...

Александр Самойлов 3
На сердце шрамы ноют в непогоду,
А боль в душе терзает невпопад...
Но как  же рад я твоему приходу,-
Уходит боль, неся душевный лад.

Ты мой бальзам, что мне излечит раны,
Вернет душе израненной, покой,
Вновь возведет божественные храмы,
Своею доброй, нежною рукой.

Твоя любовь дарована, как чудо!
Тебя послал ко мне на землю Бог,
Чтобы вернуть меня из «ниоткуда»,
Чтоб возродиться, я как прежде, смог.

С тобою вновь я становлюсь счастливым!
Твоя любовь сильна и глубока.
С тобой себя я чувствую любимым...
Тебя люблю отныне на века!
18.06.2013