Да здравствует любовь!

Хочу Быть Счастливым
Как много слов написано
Про нежность и любовь.
Как много слов рассыпано
Что так волнуют кровь.
                Немало судеб сломано
                Из-за незнанья слов,
                Но начинаем снова мы:
                «Да здравствует любовь!»
Века проходят разные,
Любовь волнует вновь.
Давай любовь отпразднуем-
«Да здравствует любовь!»
                Никем ещё не видано
                Такой большой любви,
                Какую Бог нам выделил,
                Меня ты позови.
Как ливень с неба льётся
В дождливый летний день,
Так сердце моё бьётся
Увидев только тень.
                Лишь только тень твою,
                А не её владелицу.
                И песню я тебе спою,
                Что на троих не делится.


© Copyright: Александр Николаевич Колесников, 2009
Свидетельство о публикации №109092408108