about Edward Snowden

Дария Дмитриевна
               
Однажды мистер Сноуден
Раскрыл большой секрет!
И рассказать про это
Решил на белый свет!

Его все ищут в ЦРУ…

Чтоб пережить стихию,
залёг бы он на дно в дыру…

…но выбрал он Россию. !