Мне ничего не надо от тебя...

Александр Самойлов 3
Мне ничего не надо от тебя:
Твоей любви, что как крапива жжется,
Ни ласк твоих, что даришь ты дробя
На всех кто пОд руку случайно попадется.

Мне ничего не надо от тебя:
Ни нежных слов – они для всех едины.
Объятий пыл ты даришь мне «любя»,
Потом другим, пусть даже не любимым.

Мне ничего не надо от тебя!
Играй в любовь, но только не со мною!
Я ухожу, и не ищи меня!
Нет, не хочу я больше быть с тобою!
23.07.2013