Голая правда

Артур Балакин
Всё не просто, и не случайно...
Расстаёмся мы и встречаемся...
Поиск трепетных снов близ чужих телесов,
Как казалось нам, - получается...
Всё - "ОКЕЙ", красота! Вроде - жизнь, да - не та:
Мозг кипит, а сердечку - холодно...
Ветер листья несёт, обнажается всё,
И становится правдой голою.

ПР: Я с тобой - не один, ты со мной - не одна,
    Всё вокруг - суета, не более.
    Истомившись, она состоялась сполна,
    ................Правда голая.
    Истомившись, она состоялась сполна,
    ................Правда голая.



В грудь иглою разлуки колятся.
Мы минутам, как Богу, молимся.
Души в наших руках - ну, совсем никак
Друг без друга не успокоятся!
Жизнь - воды поток. За глотком глоток,
Упивались мы, - ну, а толку-то?
Знаю: только сейчас обернулись для нас
Голой правдою годы долгие.
 
ПР: Я с тобой - не один, ты со мной - не одна,
    Всё вокруг - суета, не более.
    Истомившись, она состоялась сполна,
    ................Правда голая.
    Истомившись, она состоялась сполна,
    ................Правда голая.