И нежное утро встает над землей..

Александр Самойлов 3
Минуты, мгновенья, объятия страсти,
Огонь поцелуев, - как это прекрасно.
А тело от ласки покрылось истомой,
Я стал вдруг желанный, - как это знакомо!

Прелюдия страсти – любви наслажденье;
В объятьях твоих я нашел упоенье.
Светились глаза и шептали уста,
Что стал я любимым тобой навсегда.

Минута, мгновенье, момент наслажденья,
Мой сладостный вздох и твое восхищенье,
И полнятся негой родные глаза,
От счастья стекает алмазом слеза.

И губы твои,- сладки точно малина
Мне шепчут в ночи: «Ты мой первый мужчина»...
И нежное  утро встает над землей...
О, как же я счастлив сегодня с тобой!
31.05.2013